(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA CAVEJA
via SS. Annunziata, 10
tel 0823/984824
16 cam
60/80 €
80 € - 1 suites
Rist. (chiuso domenica sera, lunedì)
- Carta 25/40 €
La cucina proposta da questo antico cascinale è
un istituzione in zona. Spontanea, varia e genuina,
ripercorre i sentieri della tradizione gastronomica
locale, rielaborandela con ottimi prodotti.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAVEJA
Via Ss. Annunziata, 10
Tel. 0823/984824 Fax 0823/984913 Chiusura:
lun e dom sera (necessaria la prenotazione)
Coperti: 30 8aumentabili su prenotazione)
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1986 Bernardino Lombardo
e Raffaele Rotondo Ambiente: ristorante rustico
In cucina: Bernardino Lombardo Cucina: del
territorio, menù degustazione, offerta di vini al
bicchiere Ottima selezione di: formaggi, oli
e vini Piatti tipici: pomodorini arrecanati;
pancotto e fagioli; ricottina di pecora;
mozzarella di bufala; pasta e patate; cappone
ripieno; pancetta di bufala Da non perdere:
pancotto coi broccoli - Bernardino Lombardo
è proteso alla rivalutazione delle ricette dell'alto
casertano, e, ha creato un'azienda agricola con
produzioni biologiche Prezzo medio: da 41 a 60 €